Allgemeines über unseren Verein

ACHTUNG WIR BITTEN UM BEACHTUNG

Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Lage findet auf unserem Luftdruck-Stand derzeit ein  reduzierter Trainingsbetrieb statt. Es gelten Hygiene- und Abstandsregeln.

Auf unserem Kleinkaliber-Stand ist das Training in begrenztem Umfang und unter Beachtung der entsprechenden Hygiene- und Abstandsregeln (Aushang vor Ort) ebenfalls wieder möglich.

Anzahl der Mitglieder Zur Zeit sind in unserem Verein 150 Mitglieder eingetragen, davon sind über 50 Aktive Schützen.
 Ab wann darf geschossen werden  Jugendliche mit dem Luftgewehr oder der Luftpistole ab 12 Jahre, mit Kleinkaliber und Großkaliberwaffen ab 14 Jahren.
Preise fürs Schießen Für Jugendliche die im Verein sind, ist das Schießen kostenlos!
Für alle anderen können die Preise hier eingesehen oder im Zweifelsfall vor Ort erfragt werden.
Die gestellte Ausrüstung Auf dem Luftgewehrstand stehen 8 Luftgewehre und 3 Luftpistolen zur freien Verfügung.
An Schießausrüstung stehen kostenlos Schießjacken und Schießhandschuhe in verschiedenen Grössen zu Verfügung.

Sporthalle:
Di.: 19.00 Uhr Jugendtraining
Di.: 20.00 Uhr Allgemeines Training

KK - Stand:

So. 10:00 Uhr
Do.: 17:30 Uhr (Anfang April bis Ende September)

Beiträge / Gebühren

Einmalige Beitrittsgebühr: 50,00 EUR pro Person

Einzelbeitrag: 40,00 EUR / Jahr
Ehepaar: 52,00 EUR / Jahr
Familie: 54,00 EUR / Jahr
Jugendliche: 15,00 EUR / Jahr