Allgemeines über unseren Verein

ACHTUNG WIR BITTEN UM BEACHTUNG

Sowohl Luftdruck-Stand als auch Kleinkaliber-Stand sind zu den üblichen Trainingszeiten geöffnet.

Anzahl der Mitglieder Zur Zeit sind in unserem Verein 150 Mitglieder eingetragen, davon sind rund 40 aktive Schützen.
 Ab wann darf geschossen werden

Jugendliche mit dem Luftgewehr oder der Luftpistole ab 12 Jahre, mit Kleinkaliber und Großkaliberwaffen ab 14 Jahren.

Lichtgewehr für Kinder ohne Altersbeschränkung, aus physischen Gründen empfehlen wir ein Mindestalter von 9 bis 10 Jahren.

Preise fürs Schießen Für Jugendliche die im Verein sind, ist das Schießen kostenlos!
Für alle anderen können die Preise hier eingesehen oder im Zweifelsfall vor Ort erfragt werden.
Die gestellte Ausrüstung

Auf dem Luftgewehrstand stehen 8 Luftgewehre ein Lichtgewehr und 3 Luftpistolen zur freien Verfügung.

An Schießausrüstung stehen kostenlos Schießjacken und Schießhandschuhe in verschiedenen Grössen zu Verfügung.

Sporthalle:
Di.: 19.00 Uhr Jugendtraining
Di.: 20.00 Uhr Allgemeines Training

KK - Stand:

So. 10:00 Uhr
Do.: 17:30 Uhr (Anfang April bis Ende September)

Beiträge / Gebühren

Einmalige Beitrittsgebühr: 50,00 EUR pro Person

Einzelbeitrag: 40,00 EUR / Jahr
Ehepaar: 52,00 EUR / Jahr
Familie: 54,00 EUR / Jahr
Jugendliche: 15,00 EUR / Jahr